首页 cc国际网投代理水钱 电影 综艺 电视栏目 娱乐资讯
搜视网 > 电视栏目 > 热门

热门电视栏目

  1. 共度晨光

       黑龙江卫视  每天06:28更新一期
    李冬蕾

    节目力求贴近百姓生活、对观众喜闻乐见的新闻加大篇幅着重报道。同时,以“短、平、快”的风格大容量地向大家发布国内外消息和新闻。

  2. 跟我学

       体育频道  周一至周五09:40更新一期
    暂无主持人信息

    《跟我学》栏目以普及戏曲艺术、弘扬传统文化为己任,是中央电视台戏曲频道唯一一档以教授京剧和地方戏为宗旨的电视节目。

  3. 一鸣惊人

       戏曲频道  周五19:30更新一期
    张宇

    《一鸣惊人》节目将民营剧团的土生土长的土“明星”与各剧种顶级名家结合在一起,共同担负传承之责,联袂上演经典剧目,演绎戏曲背后的文化与情感故事……

  4. 过把瘾

       戏曲频道  周日19:30更新一期
    董艺

    《过把瘾》是一个戏曲类综合性栏目,以知识性、参与性、娱乐性为主,主要收视对象是广大的戏曲爱好者,现场参与以普通观众为主。

  5. 中国京剧音配像精粹

       戏曲频道  周一19:30更新一期
    暂无主持人信息

    中国京剧音配像精粹 是一项文化工程,为祖国的文化事业留下了一份宝贵财富。录制京剧音配像的主要目的是为了京剧艺术的抢救、传留和振兴

  6. 青春戏苑

       戏曲频道  周五16:41更新一期
    董艺

    《青春戏苑》栏目以大胆创新的风格力推梨园新星,借青春时尚的形式传承古典厚重的戏曲文化艺术。节目以综艺戏曲晚会呈现,主要涵盖京剧、昆曲、越剧、豫剧、黄梅戏、评剧等。

  7. 戏曲采风

       戏曲频道  周三、周六17:42更新一期、周一、周二、周四、周五17:52更新一期
    暂无主持人信息

    是一档集新鲜戏闻,丰富资讯,深入报道于一体的新闻专题类综合节目。

  8. 秦之声

       陕西电视台五套  周日11:45更新一期
    吕越涛

    《秦之声》是西部电视文艺精品资深品牌,陕西文艺频道再度打造亮点。栏目重组戏曲资源,服务戏迷大众,传统现代经典奉献,专业业余赛事火爆,名家新人精彩亮相,戏曲电视崭新包装。

  9. 名段欣赏

       CCTV-11  周一至周五07:49更新一期
    暂无主持人信息

    《名段欣赏》栏目定位在戏曲界着名艺术家及新秀演唱的经典传统剧目。

  10. 中国京剧像音像集萃

       戏曲频道  每周四19:30更新一期
    暂无主持人信息

    《京剧像音像》是一项振兴京剧艺术的重要举措,它遵循京剧艺术自身的规律,将当代优秀中青年演员的代表剧目依托现代科技手段,采用先在舞台取像,然后由演员自己录音、配像,最后录制合成的方式,使音与像都达到最完美的艺术效果。

  11. CCTV空中剧院

       戏曲频道  周三、周六19:20更新一期
    张喆

    该栏目是以"百花齐放、继承创新、强强联合、德艺双馨"十六字方针为宗旨,以播出经典大戏或折子戏为主体,以京剧艺术家和中国京剧优秀青年演员研究生的联合演出,通过现场直播或录播方式呈现给广大戏曲观众。

  12. 相约花戏楼

       安徽卫视  周五7:45更新一期
    韩露

    《相约花戏楼》栏目以黄梅戏为主打,兼顾推介其他戏曲品种,将栏目定位在普通人的戏曲欣赏和参与之中。

  13. 九州大戏台

       戏曲频道  周一,周三,周四,周五08:27更新一期,周二19:20更新一期
    暂无主持人信息

    为进一步弘扬民族文化,振兴戏曲艺术,《九州大戏台》把黄金的时段、丰富的剧种、多彩的剧目奉献给观众,伴您共度美好的时光。

  14. 真相

       科教频道 
    暂无主持人信息

    《真相》将通过讲述、视频短片、案件现场展示、歌曲演绎、证据链展示等多种方式揭示案件真相,还公众以朗朗乾坤。

  15. 法治天下

    正屹

    高法倾力合作,主审法官亲自讲述案件审理来龙去脉,还原第一法庭现场,详解不为人知细节。展示法官裁判时的内心世界,提供全面了解司法的全新视角。

  16. 决胜制高点

       深圳卫视 
    赵昊

    重在揭示各主要国家全球战略的最新格局,并提出对策建议,帮助观众洞悉和把握错综复杂、变幻不定的国际大势,同时为高端收视群的战略决策提供有价值的参考资讯和意见。

  17. 大美青海

       青海卫视 
    沈强

    《大美青海》选取青海境内最具地域特色和文化分量的《青海湖》《三江源》《塔尔寺》《昆仑山》《柴达木》五个地方作为拍摄对象,以点带面,涵盖“大美青海”的主题和内容。青海湖是青海的面孔,是大美青海的符号。

  18. 关键洞察力

       深圳卫视 
    臧雅菲

    节目首度将微表情概念引入新闻栏目,以微表情切入,以人物关系串联新闻事件、探究新闻真相,让老百姓看懂时事新闻不再是难题。

  19. 丝路新视野

       陕西卫视 
    苏紫岩

    该节目聚焦“一带一路”战略实践的大视野,通过链接丝路沿线媒体、连线专家学者等诸多创新性的处理方式,对重要的“一带一路”建设相关政策和信息进行梳理、归纳和延伸性报道。

  20. 每日新闻报

       安徽卫视 
    王小川

    整档节目既有新闻的锐度,也有综艺的态度,更有微博的思路,适应了信息爆炸时代,观众在快节奏、高压力生活下,快速浏览信息、迅速给予评论的需要。

  21. 中国教育报道

        
    周庭伊

    一档关注教育改革发展与国家人力资源建设以及科技、文化、卫生、体育、环境保护等相关领域重要动态和热点问题的综合性电视新闻栏目。

  22. 海峡午报

       东南卫视 
    廖小立

    关注台湾岛内的经济、社会和民生,用生动、鲜活的两岸资讯展示台海焦点与岛内百态。

  23. 时代问答

       江苏卫视 
    王南

    栏目将充分展示马克思主义理论研究和建设工程实施以来取得的丰硕成果,扩大工程成果的社会影响,进一步推动马克思主义中国化最新成果的宣传普及,并加强对社会热点问题的引导

  24. 早安福建

       东南卫视 
    洪亮

    本栏目立足福建,关注闽台两地,兼顾港、澳,聚焦社会、民生、文化、财经等领域。

关于搜视网  |  招聘英才  |  联系我们  |  免责声明  |  版权申诉  |  合作伙伴  |  EPG数据服务  |  帮助中心  |  最近更新  |  最新专题

© 2004-2017 tvsou.com 版权所有 [京ICP备16031650号] 好看APP

京公网安备 11010802021868号